Твое настроение падает, потому что приехал менеджер, ты не ладишь с ним, все это знают..  Поэтому ты бросил группу и ушел со мной в самую темную сторону за сценой.. Там ты закурил и закатил глаза, тебе нужна доза, я знаю это, ты знаешь это и они тоже знают, но они запретили употреблять тебе перед концертами..
Ты пьешь, куришь и терпишь и я с тобой, потому что тебе нужна моя поддержка..
Вдруг в темноте появляется менеджер, ты затрясся, я взяла тебя за руку, он сказал что выход через 15 минут, не больше, иначе фанаты снова закидают сцену. Он уходит и ты спокойно вздыхаешь, ты ненавидишь его. А он тебя..
Ты смотришь на меня умоляющими глазами, прося о помощи, но я не могу тебе достать то, что нужно..  Тебя это бесит, ты не допивая до конца разбиваешь бутыку, её осколки падают к нашим ногам..
Я улыбаюсь, поднимаю большой осколок, оттягиваю твою майку и начинаю разрезать её им, ты улыбаешься, тебе нравится все, что я делаю..  Я разрываю её на кусочки, она падает лохмотьями, и намокает в том, что ты не допил..
Я плавно и нежно черчу слеклом по твоему телу, ты закидываешь голову и говоришь «сделай это», я улыбаюсь и переводя осколок на твою грудь начинаю давить на него сильнее..

Сквозь шум, который нас окружает я слышу хруст твоей разрывающейся кожи, я любуюсь тем, как из ран начинает струиться кровь, а ты стонешь от наслаждения..
Нас прерывают, опять подходит менеджер, уже с гитарой и говорит чтобы ты немедленно вышел на сцену, ты прижимаешь меня к себе, целуешь, оставляя кровавые следы на моей рубашке, вырываешь у него свой бас и удаляешься..
Я знаю что все это нас когда-нибудь погубит, но никто из смертных еще не любил так как мы..  Страстно, извратно, красиво..

Поделиться в соцсетяхEmail this to someoneShare on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter

Оставить отзыв