Знакомьтесь, мой друг, Людмила Ансимова.

Она любит мои сказки. Я – ее ароматы. Нас познакомил профессор Юрий Лушниченко. Известный в узких кругах уфологов, как контактер вхождения в Бездну.  

Волшебница высшего уровня, каких на планете единицы Людмила — из тонкочувствующих энергетику миров египетских жриц. Ее муж наследник магов Египта, Хранитель арабских тайн Востока, о которых европейцы даже не помышляют.

В свое время Людмила как личность самого высокого статуса сделала себя сама. Преданная любимым, оставшись с двумя детьми, она побила рекорды продаж, став одним из успешных директоров МариКей и благодаря этому разъезжает на Розовом Мондео… — А дальше покорила сердце арабского принца и, подобно героине фильма «Рабыня Изаура» 8 лет назад заработала средства и выкупила плантации на Синайском полуострове, засадила их редкой оливой и черным тмином…. Другими маслянистыми растениями.

Что такое черный тмин??? О! Черный тмин – редчайшее уникальнейшее средство ОТ ВСЕГО! Кто владеет тайнами масел – тот знает, что на рынок в Россию это чудо поступает буквально граммами. Все слышали о жожоба, но есть оказывается еще масло семян моркови для улучшения зрения, масло семян рукколы для похудения, масло виноградных косточек и грецкого ореха, масло люпина от пигментационных пятен…

Ничего общего с продажами для дурных туристов, не знающих традиции Востока, в Арабских Эмиратах, Индии и Турции эта продукция не имеет.

Ее покупатели – дамы из министерств, Кремля, Рублевки… уникальные и самые изысканные и талантливые личности мира.  

Друзьям же позволено побывать в святая святых – офисе на Дмитровке, где можно познакомиться с тем, чего еще нет на рынке современной парфюмерии…

А это уже эксклюзив.

Человек – химическое соединение. Любовь – химическая ловушка. Запахи – тест идентификации соответствия. Запахи – характеристика. Запахи – энергия предметов одушевленных и не очень. Запахи – хранители планет, галактик, космических процессов…

Может ли быть запах символом управления? Представляете себе – МОЖЕТ!!!

Чистое масло она разрешила улавливать моим ноздрям, чтобы насладиться ангельским потоком энергий, на которых древние египетские жрецы базировали управление целыми народами земными и небесными, общались с жителями Венеры, Марса, Сириуса…

!!!– чего здесь только нет! Уд и Белый мускус, Сандаловое масло и Иланг-Иланг… Боже мой! А ведь есть еще настоящая ваниль, высокие ноты ладана и смирны… афродизиаки и нижние регистры эфиров наслаждения, тяжелые волны экзотических цветов и магические притяжения океанических китов…

Людмила касалась кистей рук масляными шариками, и ароматы пробуждали память десятки и сотни сказок. Не в мозгу, а где-то в легких.

А вы знаете, что испарения некоторых масел вылечивает полностью от астмы?… от самости… И… от любви!

Она – единственная в России обладательница прав на продажу таких редчайших духов, запатентованных Парижем, как, например, CairQ Egipte содержащих уникальный купаж редчайших масел, хранящие эфиры десятками лет!!!

Восток не приемлет спиртовых духов. Спирты – носители демонических чар. Масла же притягивают ангелов…

Но на меня одну в этот день их налетело слишком много!

— Хватит! – на каком-то этапе остановила я.

Твердо решив для себя высказать все, что прочувствовала за полчаса взаимодействия в более удобной для меня форме – родилась новая тема – Притчи ароматов… Но об этом потом.

На морозе духи, оставленные на моих руках, один за одним начали раскрываться внутренними вторыми третьими, седьмыми нотами, соединяя душу с высшими мирами.

Народ оборачивался. У женщин глаза округлялись. Мужчины столбенели, долго смотря в след.

А я снова и снова с наслаждением вдыхала чудо за чудом.

Точно пламя свечи, уберегая душой видения, едва прикрыв ресницы, я созерцала гигантские крылья безумно-красивых бабочек, слетающихся к моим ногам со всего мира. Пыльца этих крыл была гармонично сложена затейливыми орнаментами персидских ковров….

А утром нежное и легкое пробуждение покорило снова отсутствием земли под ногами. Я увидела фрагмент параллельной действительности. Луксор. Я – у древней гробницы, куда не пускают туристов. У моря. У старого древа… мне что-то кто-то рассказывает. Два языка. Русский. Арабский. Я жадно ловя каждую строку – записываю это в блокнот…

Это однозначно было не прошлое. Я никогда не была в Египте. Это позвало будущее.

Знакомьтесь, мой друг, Людмила Ансимова!!!

www.natural-oil.ru

www.egypt-organic.ru

 

Поделиться в соцсетяхEmail this to someoneShare on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on Twitter